МегаФон стал поставщиком услуг связи для сыродельного завода

В соответствии с пунктами договора о проведении услуги MobileNumber Portability оператор Мегафон осуществил перевод в свою сеть порядка тридцати корпоративных номеров работников организации от другого оператора связи.
Также в рамках контракта был разработан и подключен высокоскоростной, стабильный интернет, который обеспечит доступ к всемирной сети Internet в пределах двадцати мегабайт в секунду.

По словам Прозорова Дмитрия, руководителя направления развития бизнес - сегмента филиала Мегафон на Кавказе, главной прерогативой компании в 2015 году стало улучшение мобильного интернета, а также голосовой поддержки в Тамбовском крае. Бондарский сыродельный завод оказался в числе структур Черноземья, которых мобильная компания обеспечила качественными услугами связи, улучшила надежность работы мобильного доступа до второго и третьего поколения беспроводной технологии 2G и 3G. В селе Керше и райцентре Бондарево стало доступным бесперебойное обслуживание.

Благодаря индивидуальному пакету услуг, предоставляемому в регионе, Тамбовское отделение Мегафон обеспечивает канал сообщения банков, промышленных предприятий, отделов образования, силовых структур.