Детализация звонков Мегафон личный кабинет

Еще недавно для получения распечатки, в которой была бы необходимая детализация звонков Мегафон, нужно было посетить офис обслуживания. Однако сегодня детальный отчет о всех вызовах доступен каждому абоненту в личном кабинете оператора. Недавно интерфейс кабинета стал более понятным, что позволяет получить данные статистики без всяких проблем. Войти в личный кабинет Мегафон можно по паролю доступа. Как подключить на Мегафоне функцию «Сервис-Гид» мы освещали раньше.

Следует подчеркнуть, что часто детализация счета абонентам бывает необходима в ситуациях, когда денежные средства у них списываются без их ведома. Такое положение может сложиться вследствие активированных подписок. Узнать об этом и произвести отключение можно проследовав по ссылке.

Как получить распечатку c детализацией звонков Мегафон?

Распечатка звонков на Мегафоне обычно делается в офисе, которые обычно располагаются в неудобных местах для абонентов. И, как правило, за это еще нужно платить. Но распечатку можно получить дома, вывести на экран, а при необходимости распечатать на своем принтере. А чтобы на экране появилась детализация звонков Мегафон, личный кабинет просто необходим, для чего надо пройти авторизацию. При отсутствии пароля доступа, его легко получить в ответном сообщении после набора команды *105*00#.

Зайти в личный кабинет можно набрав адрес https://lk.megafon.ru/login/, где в открывшемся окне вводится номер своего телефона и пароль с сообщения. Номер можно вводить в любом формате не заморачиваясь с «восьмеркой» и федеральным или десятизначным форматом. В личном кабинете на вкладке «Статистика и детализация» в двух пунктах «Детализация расходов» и «Ежемесячные отчёты» можно получить необходимую информацию о расходах. Однако информация по ежемесячным отчетам платная, а детализация Мегафон по тратам за последние полгода является бесплатной, поэтому остановимся на первом пункте – «Детализация расходов».

Бесплатная детализация звонков на Мегафоне позволяет ознакомиться со всеми звонками, с входящими, так и исходящими, а также с информацией о других услугах и количестве их потребления. Сумма затрат будет представлена в последнем столбце. Все данные абсолютно понятны даже для ребенка. Если в выбранном периоде был интернет-трафик, то в распечатке будет указан объем данных (принятых и отправленных), а также расходы по предоставленным услугам.

Детализация счета доступна на Мегафоне только за последние 6 месяцев. Выбрав любой период, отчет высылается по адресу электронной почты указанной в заявке, в которой также указывается формат отчета HTML, XLS или PDF. При необходимости структурирования полученных данных, детализацию необходимо заказывать в формате Excel, для простой распечатки полученного отчета достаточно PDF-файла.

Если необходима более ранняя детализация Мегафон, личный кабинет не даст такую возможность. Для этого необходимо подать соответствующую заявку в ближайший офис оператора Мегафон. Личным кабинетом стоит пользоваться, когда достаточно информации за последние полгода или посмотреть детальную информацию пополнения счета, для чего в кабинете есть раздел «Пополнения и расходы за месяц». Можно также воспользоваться пунктом «Ежемесячные отчеты» и каждый месяц 10-го числа будет приходить отчет в автоматическом режиме. Такая услуга платная – в месяц сто рублей.

Как заказать детализация СМС на Мегафон?

Касательно СМС, детализация в личном кабинете или в офисе даст распечатку только номеров отправителей входящих СМС и номеров, на которые оправлялись СМС-сообщения, распечатку текстов взять не получится, служба поддержки утверждает, что тексты не хранятся на серверах. Также абоненты смогут ознакомиться с информацией о сообщениях по контент-услугам и увидеть, куда уходят деньги.

Полная детализация счета Мегафон

Все о чем было написано выше – это и есть полная детализация счета, в которой приведена вся информация по движению средств абонента по счету, а также список всех телефонных номеров (входящих, исходящих) и интернет-трафик. Для получения отчетности за конкретный месяц, необходимо просто выбрать нужный период времени.