Сервис Гид Мегафон личный кабинет

Мобильный телефон прочно закрепил позиции в повседневной жизни человека. К сожалению, новые технологии, вызывают целый ряд новых вопросов (скрытое подключение услуг, смена тарифного плана), ключевым является контроль расхода средств на мобильную связь. Ответы на вопросы можно получить в Сервис Гид Мегафон личный кабинет.

Вход в систему Личный кабинет оператора «Мегафон» называется «Сервис Гид». Перед началом работы, нужно зайти в соответствующее меню на официальном сайте. Авторизация происходит следующим образом. В качестве логина входа, требуется ввести номер телефона, паролем является PUK-код 1 состоящий из 8-ми знаков, размещенных на отделяемой части SIM-карты. С 2012 года услуга совершенна бесплатна. Вся операция входа, займет не более пары минут

Интерфейс Сервис Гид Мегафон личный кабинет

В левой части страницы системы управления, расположены вкладки шести ключевых разделов.

  1. Лицевой счет – отображает доскональную информацию о состоянии баланса;
  2. Платежи – подробный отчет о проведенных платежах, можно подключить карту экспресс оплаты;
  3. Услуги и тариф – изменяет тарифную модель, а также позволяет регулировать доступные услуги;
  4. Бонусы и скидки – полная информация о бонусных программах и возможность получить кредит на услуги связи;
  5. Настройка Сервис Гид Мегафон – служит для смены пароля и управления автоинформатором;
  6. Дополнительные услуги – позволяет пополнит счет используя карту банка.

 

Возможности Сервис Гид Мегафон

Использование Сервис Гид Мегафон личный кабинет, предоставляет больше самостоятельности абонентам сети. Делать регулировку конкретных настроек под себя, не только комфортная, но и выгодная функция. Можно избежать ситуаций с подключением к ненужным услугам, а также полностью контролировать расход своих финансов.

Визуально дружелюбный и понятный интерфейс, отсутствие необходимости регистрации и простота в использовании, делают услугу незаменимым и верным помощником. Можно забыть про утомительные звонки мобильному оператору и длительные минуты ожидания.